Ketua Formapera Sumut, Gelar Acara Ramah Tamah Dengan Insan Pers "Sahabat Feri" Deli Serdang

Batang Kuis,bantengmetro.com-Ketua Formapera Sumut menggelar acara ramah tamah dengan para insan pers (jurnalis) yang bertugas di Deli Serdang, Sabtu (07/5/2022). 

Bertempat dikediaman Feri Afrizal Jl.Utomo Dusun III, Desa Bakaran Batu, Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara. Acara bertema Menjalin Silaturahmi dan Keakarban bersama "Sahabat Feri". 

Acara yang dihadiri puluhan jurnalis tersebut digelar di kediaman Ketua Formapera sumut, dalam sambutannya Ferry mengucapkan selamat datang kepada rekan-rekan Formapera dan insan Jurnalis, Alhamdulillah acara ini dikemas dengan konsep ramah tamah Rekan-rekan dengan tema "Sahabat Feri".

Dalam kesempatan yang sama, Feri menggunakan waktu tersebut untuk merayakan hari ulang tahun Isterinya

"Tidak mengurangi rasa kebersamaan kita, dihari baik ini istri saya ingin merayakan hari lahir nya dengan mengundang rekan-rekan sahabat feri", ujarnya.

Feri juga mengucapkan rasa terima kasih yang setinggi-tingginya kepada para insan pers Deli Serdang dan LSM Formapera Sumut yang sudah menyempatkan waktu nya untuk berkumpul dan bersilaturahmi.tutupnya

Acara dilanjutkan dengan memotong tumpeng sebagai ucapan rasa syukur atas kesehatan dan panjang umur tuan rumah.

Turut hadir dalam acara "Sahabat Feri", Pengurus DPW Formapera Sumut, Pengurus DPD FORMAPERA DELISERDANG, Pengurus DPK FORMAPERA Percut Seituan, Insan Jurnalis Perkumpulan Wartawan Deli Serdang (PWDS) dan Ikatan Wartawan Online (IWO) Deliserdang, (Rizky Zulianda).

Posting Komentar

0 Komentar