Pengurus SMSI Labuhanbatu Raya Jalin Silaturahmi Dengan DPRD Labuhanbatu


Labuhanbatu,Bantengmetro.com-
Menyongsong pelaksanaan Pelantikan pengurus SMSI Labuhanbatu Raya sambangi Ketua DPRD Labuhanbatu, pada sambutannya itu Ketua DPRD Labuhanbatu Hj Meika Rianti siregar SH didampingi Wakil Ketua DPRD H. Abdul Karim Hasibuan SH 
Di ruang kerjanya jum'at 18/8/2023.

Kedatangan SMSI Labuhanbatu Raya langsung oleh Ketua Mandataris Teguh Adi Putra Sitorus beserta pengurus lainnya.

Dalam pertemuan itu, Ketua DPRD Labuhanbatu sangat mendukung rencana pelantikan pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Labuhanbatu Raya.

Meika Rianti juga sangat menyambut baik kehadiran SMSI Labuhanbatu Raya. Ia berharap program SMSI nantinya dapat disinergikan untuk mendorong percepatan pembangunan di Labuhanbatu.

"Saya mendukung SMSI Labuhanbatu Raya dan turut membantu mensukseskan kegiatan pelantikan pengurus nanti," Ucap Meika.

Sebelumnya, Ketua SMSI Labuhanbatu Raya Teguh Adi Putra Sitorus mengatakan pelantikan direncanakan berlangsung pada 6 September 2023 di Ballroom Suzuya Hotel Rantauprapat dan berharap kehadiran Ketua DPRD Labuhanbatu tentunya. 

"Kami berharap kehadiran ibu DPRD juga Pada saat Pelantikan Pengurus Labuhanbatu nantinya" Ucap teguh. 

Pada kesempatan itu, Teguh menyampaikan harapannya agar SMSI dan DPRD Labuhanbatu dapat menjalin silaturahmi yang baik dengan para wakil rakyat di Labuhanbatu" Tuturnya. 

Dijelaskan Teguh, SMSI adalah wadah berhimpunnya para pemilik media siber (online), yang juga pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM). SMSI adalah salah satu konstituen Dewan Pers.(Red/R)

Posting Komentar

0 Komentar