Polres Labuhanbatu Melaksanankan Jumat Curhat Dimasjid Al Qadar

Labuhanbatu,Bantengmetro.com-Dalam giat Jum'at Curhat, Polres Labuhanbatu terus melakukan pendekatan dengan masyarakat sebagai upaya untuk menyerap keluhan secara langsung, giat itu dilaksanakan di Masjid Al Qadar Jl. Torpisang Mata atas kel. Cendana Kec. Rantau utara. Jumat (25/08/2023).

Selain Jumat curhat, polres Labuhanbatu sekaligus menjamu dan ajak makan bersama masyarakat yang melaksanakan sholat Jumat berjamaah.

Kabag Ren Polres Labuhanbatu Kompol H. E. SIDAHURUK, S.H., M.H. menjelaskan, bahwa kegiatan Jumat Curhat dilaksanakan untuk mendengar secara langsung curhatan dari masyarakat mengenai saran, kritikan, masukan serta aduan dari masyarakat terkait dengan pelayanan Kepolisian khususnya Polres labuhanbatu.


"Kegiatan ini, berlangsung santai dan penuh keakraban serta diisi dengan dialog interaktif dengan masyarakat seraya menerima langsung curhat warga terkait situasi kamtibmas di wilayah Kabupaten Labuhanbatu.

Semoga ini dapat menjadi amal dan ladang ibadah bagi kita semua dan semoga Labuhanbatu tetap kondusif dan aman tertib", pungkasnya.

Progam Jumat Curhat kepolisian merupakan program andalan polres Labuhanbatu mendapatkan informasi, saran dan kritikan untuk memperbaiki kinerjanya, (Red).

Posting Komentar

0 Komentar